FVJOB

Diamoci da fare!

Apriti nuove opportunità in Friuli Venezia Giulia!

La TUA ricerca passa anche da qui.

Leggi, scopri, approfondisci, Candidati!

Condividi tutto sui Social Network! Passaparola!

CORSO HACCP - ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO

Altri settori


caricato il  31.05.2021 in Pordenone

OBIETTIVI

Fornire adeguata preparazione igienico-sanitaria agli operatori della produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti sui rischi connessi alla manipolazione diretta o limitata degli stessi.

Assolvere l'obbligo formativo previsto dalle leggi vigenti (Il mancato adempimento dell'obbligo di formazione, rilevato dall'Autorità preposta al controllo, è sanzionato ai sensi del decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193 - cadenza biennale).

CONTENUTI

-nozioni di igiene degli alimenti;
-nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti;
-nozioni sull'igiene della persona.

RIVOLTO A

Corso per addetti (soci-collaboratori-dipendenti) alle manipolazioni ”a rischio” ad es.: addetti alla preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e bevande, venditori, commessi, cuochi, camerieri, baristi, addetti al banco del fresco alimentare (macellerie - pescherie - gelaterie - pasticcerie - panifici - pizzerie - trattorie - ristoranti - gastronomie) (L.R.21/05) OBBLIGO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE E DEI RESPONSABILI DELL'AUTOCONTROLLO NELLE AZIENDE DEL SETTORE AGROALIMENTARE


MARIA ELENA BROVEDANI  
mariaelena.brovedani@ial.fvg.it

per questo annuncio contattare:
Aziende FVG